什麼是植入廣告 ?

入式廣告

植入式廣告,又稱植入式營銷,是指將產品或品牌或服務,策略性融入電影內容中, 讓觀眾留下對產品及品牌印象,繼而達到營銷的目的。一般人未必察覺植入式廣告的存在,所以植入式廣告便能 潛意識地影響受眾。這種營銷傳播手法有時亦被稱為「娛樂營銷」,另 一些用來形容植入式廣告的術語包括「關聯營銷」(associating marketing)、「品牌化內 容」(branded content)和「隱性營銷」(covert marketing)等。

入式廣告1

常見的植入式廣告形式

内容植入–品牌植入、剧情植入、角色植入 、台词植入、场景植入、道具植入、花絮植入等。

品牌植入–聯合出品、片尾鳴謝、出品單位、特別鳴謝等。

塲合宣傳–包括開機儀式新聞發布會、預告片發布會、電影首映禮、關機儀式、主題發布會、主創明星見面會等活動的現場廣告, 主創演藝明星參與企業活動、演藝人員代言等。

如果您想了解更多的植入廣告策略與建議, 我們歡迎任你致電查詢。

536635